Restaurantleiter/ Stv. Geschäftsführer (Vollzeit)
Deine Aufgaben als Restaurantleiter*in:
- Verantwortung und Mitarbeit im Tagesgeschäft, Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Laufende Schulung und Motivation von Mitarbeiter*innen
- Ausbildung von Lehrlingen
- Übernahme von administrativen und organisatorischen Tätigkeiten (Bestellungen, Planung von Veranstaltungen)
- Als Stv. Geschäftsführer*in Übernahme weiterer Agenden (z.B. Inventur, Dienstplangestaltung, Budgetkontrollen,...)
Das bringst du mit:
- "Gastgeber aus Leidenschaft"
- Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
- Idealerweise entsprechende Zusatzausbildung (F&B-Manager o.ä.)
- Betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie "Unternehmertum"
- Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
- Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
- Teamplayer mit Hands-on Mentalität
- Sie sind flexibel, engagiert, motiviert und stressresistent
Das bieten wir:
- Start als Restaurantleiter*in
- Bei entsprechender Eignung Aufstieg zum Stv. Geschäftsführer*in.
- 6 Wochen Urlaub
- 1 Wochende im Monat frei
- Angenehmes Betriebsklima
- Auf Wunsch Personalzimmer
Bei entsprechender Qualifikation bieten wir mindestens Brutto € 3.000 (Vollzeit).
Als Stv. Geschäftsführer zusätzlich eine Erfolgsbeteiligung sowie einen Dienstwagen zur privaten Nutzung.
Wenn du in unserem Führungsteam mitarbeiten möchtest, dann melde dich bei uns! Ansprechparterin: Fr. Katrin Neumair - Tel. 07582 /83090 oder neumair@dorfstubn.co.at